Тюмень: +7 (922) 048-5333

E-mail:bezlimitka.com@mail.ru

  • Корпоративные безлимитные тарифы
  • Красивые номера
  • Выгодные звонки и Интернет
  • Микро и НАНО сим-карты

Nokia 230 и 230 Dual SIM будут стоить около $55

Новинки выполнены в классическом форм-факторе моноблока и оснащены дисплеем с диагональю 2,8 дюйма. К отличительным особенностям телефонов можно отнести небольшой вес, наличие двух камер и корпус с задней крышкой, выполненной из алюминия. Однако главной «фишкой» девайсов считается их цена. Nokia 230 можно будет пробрести примерно за $55.

Фактически Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM отличаются друг от друга только поддержкой одной или двух SIM-карт. В остальном телефоны идентичны. Они оснащены дисплеем с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 320х240 пикселей, двумя 2-мегапиксельными камерами, причём обе дополнены светодиодной вспышкой, слотом для карт памяти формата microSD и модулем Bluetooth 3.0. За автономность новинок отвечает аккумулятор ёмкостью 1 200 мАч.

Работает Nokia 230 на базе операционной системы Nokia Series 30+. Телефон поставляется c рядом предустановленных приложений, среди которых есть Opera Mini и несколько Интернет-сервисов. Кроме этого, Microsoft предлагает специальные подарки для покупателей новых телефонов. Каждый месяц владельцы Nokia 230 смогут скачивать и устанавливать игры от Gameloft бесплатно.

Продажи новых Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM стартуют в Индии, Азии и остальных странах Среднего Востока в декабре. В других регионах телефоны появятся уже в 2016 году. О стоимости устройств и старте продаж на российском рынке будет сообщено дополнительно позднее.

Вернуться к разделу