Тюмень: +7 (922) 048-5333

E-mail:bezlimitka.com@mail.ru

  • Корпоративные безлимитные тарифы
  • Красивые номера
  • Выгодные звонки и Интернет
  • Микро и НАНО сим-карты

Гид по лету

Cheaptrip
Радикальный мобильный апдейт старейшего русского сообщества охотников за дешевыми путевками. С исполнением, правда, получилось не совсем удачно. Интерфейс перегружен, есть даже зачем-то страница с объявлениями о работе в самом Cheaptrip. Но содержимое осталось прежним, и слава богу. Плюс появился монитор с динамикой цен на туры. 
iOS: apple.co/1Ju5URS
Android: bit.ly/1eyUwHm

PackPoint
Дотошная электронная бабушка, подсказывающая, что взять с собой в дорогу — в зависимости прогноза погоды и местных особенностей. Для примера: список вещей для поездки в Москву занимает пять экранов — дождевик, витамины, VPN-роутер и далее в таком духе. 
iOS: apple.co/1JQLVbT
Android: bit.ly/1cmpFdK

Hotel Tonight
Приложение для бронирования номера в тот же день или на следующий, дошедшее наконец в этом году до русского апп-стора. Гостиницам таким способом удается сдавать пустующие номера в последний момент, и за это они дают пользователям очень хорошие скидки, иногда 50–70%. Пользоваться лучше в США и Европе. Кроме прочего, это еще и альтернатива сервису Airbnb, если вариантов с instant book в нем не нашлось.
iOS: apple.co/1Irf0xV
Android: bit.ly/19JT7J7

Booking Now
Подразделение одного из крупнейших букинг-сервисов планеты, рассчитанное на все те же спонтанные поездки (или форс-мажорные обстоятельства). 70-процентных скидок в нем, кажется, пока поменьше, но и заработало оно совсем недавно. Причем уже сейчас гостиниц там больше, и есть ощущение, что любимый многими Hotel Tonight в опасности. Все-таки Booking.com — это что-то около 600 тысяч отелей по всему миру. 
iOS: apple.co/1JQMmmC
Android: bit.ly/1eVtZ7D

Blablacar
Сервис попутчиков и один из самых простых способов быстро и сравнительно дешево передвигаться по Европе (а с этого года уже не только по ней). Условно говоря, если билет на поезд из Женевы в Париж стоит сто евро, то местные водители, подключенные к Blablacar и направляющиеся туда же, попросят пятьдесят или немного меньше, то есть пользователь в этом случае просто платит за бензин.
iOS: apple.co/1MtvBTJ
Android: bit.ly/1CgdoWJ

Expensify
Трекер расходов для путешествующих и командировочных, умеющий сканировать бумажные кассовые чеки, распознавать их содержимое и составлять по итогам поездки расходные ведомости (для демонстрации начальству, если надо). Весной над интерфейсами Expensify (над его iOS- и Android-версиями) поработали дизайнеры, и ими уже не так страшно пользоваться. Впрочем, более-менее прилично приложение работает только с английским языком, плюс учтите, что спустя сколько-то там недель бесплатного пользования оно потребует 5–10 долларов за месячную подписку.
iOS: apple.co/1VMuTVD
Android: bit.ly/1bysra9

Google Translate
Едва ли не самое основательное обновление переводчика за всю его историю, после которого его снова хочется брать в дорогу. Зимой в приложение добавили функционал сервиса Word Lens (купленного ранее Google), позволяющий на лету переводить телефоном надписи, вывески, меню и проч. на английском, французском, немецком, итальянском, португальском и испанском. Еще одна деталь, о которой забывают: вывески на остальных 90 языках, будь то греческий или иврит, худо-бедно переводить тоже можно, только это занимает чуть дольше времени. Для этого надо открыть приложение, сфотографировать текст и просканировать снимок.
iOS: apple.co/1G0cPlf
Android: bit.ly/Ka010V

Вернуться к разделу